Бурая сумчатая мышь
Справочная информация о животном Бурая сумчатая мышь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хищные сумчатые
Ареал обитания:
Обитает на восточном побережье Австралии от южной части штата Квинсленд до южной части штата Новый Южный Уэльс.
Длина тела:
от 150 до 250 мм
Масса тела:
29 до 71 г
Внешний вид
Волосяной покров короткий, густой и грубый. Спина и бока серовато-коричневого цвета. Брюхо окрашено в более светлый оттенок. Морда вытянутая, заострённая. Нос розовый. Длина хвоста сопоставима с длиной тела. Хвост умеренно покрыт мехом. Уши сравнительно большие, тонкие, изогнутые
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!