Бурая шерстистая обезьяна
Справочная информация о животном Бурая шерстистая обезьяна: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Паукообразные обезьяны
Ареал обитания:
Встречаются в тропических лесах Южной Америки, включая нижнее течение реки Магдалена в Колумбии, бассейн верхней части бассейна Амазонки в Колумбии, Эквадоре, Перу, Боливии, в Бразилии к западу от Риу-Негру.
Длина тела:
от 5,8 до 68,6 см
Масса тела:
более 10 кг
Внешний вид
ной поверхности конечностей и на нижней части брюха. Расцветка шерсти может быть различной. Верхняя часть тела тёмно-коричневая, светло-коричневая, тёмно-серая, светло-серая, красно-коричневая или оливковая. У некоторых особей голова и конечности более тёмные, у других расцветка равномерная. Часто нижняя часть тела более светлая, чем вехняя. Детёныши рождаются соломенного-жёлтые. Голова круглая, массивная, лицо чёрное, безволосое. Уши небольшие, хвост длинный, хватательного типа
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!